扫荡那枇杷园

7857 13
欧阳娜娜 社区微信达人 发表于 2018-3-26 20:37:44 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
扫荡那枇杷园

上周末我们走进即将消失的原始古村落,2014年度被评为惠州市“百佳美丽乡村”的山顶村,位于惠州镇隆镇,从深惠公路镇隆爬坡2公里,
便走进了这个让驴友们向往的被崇山峻岭拥抱着的小山村,山间小溪流淌、各花各果、绿树成荫;不管是徒步还是骑行,不管是露营还是钓鱼,
都有一种身临自然,云卷云舒之感!

走进即将消失的原始古村山顶村不但环境优美、空气清新、天蓝水清,而且物产丰富,山顶农田枇杷更是个大鲜甜,
让水果控们根本无法管制好自已的嘴巴,来一场不用减肥的狂吃。
    进村我们就跟着谢大哥开始徒步,这村对我们这群吃货来说处处是宝,还没进山木就看到这个水果,请大家告诉我这是什么水果,
要怎么吃,原谅小编没见过也没吃过。

这个小编认识,叫番石榴,俗称巴乐,话说可能通便。

木瓜:现在虽说流行平胸美,小清新,但为了视觉效果,爱美的你懂的哈。

芭蕉:不用说啦,最常见不过,但对于北方的小伙伴们应该少见吧。

能看到这有水果吗?绿的纯粹,对了,这就是青李,别看这么青看到就有涩的感觉,但等它上市时节可甜啦。

草霉:少女最爱,酸酸甜甜的!形状可能,红绿搭配,少女心爆棚。

桑葚:养过蚕的小朋友都知道,它的叶子可以喂养你的蚕宝,结的果实可以喂饱自己的肚子。

鹰嘴桃:让我想起了连平的桃花。开花结果,瓜熟地落,自然规律!

这个80-90后的应该都熟悉吧,小时候早上放牛的田野上,是不是遍地都是,话说是你吃前面,牛吃后面,你一口,牛一口。满满童年记忆!

今天的主角:枇杷     这里有点抱歉,小编一下午只顾吃,忘记照片啦,怪我咯!

一路美食当然少不了美照,

首先来一组合照,损友闺蜜号称,一眼看到我,都不带找的!

让我的小心心好忧伤呐!

哈哈,镜子姐永远是这么妩媚可爱!

欢乐阳光的姑娘!

此时此景来一组瑜伽动作,一点都没有违和感!

美丽的宝妈说:户外要从娃娃抓起!

小编为美丽的宝妈双手点赞!!

小天妹妹妹和汉堡哥哥瞬间成为好朋友,好喜欢跟我们玩开门关门的游戏!

感谢闺蜜们的信任,周六三更半夜找我报名参加活动!谢谢你们的支持,爱你们!

本想头戴格桑花,用美颜相机臭美一翻,
不料这队友一来
还真是美翻了,哈哈!

以下是小朋友及照片撒欢时间(没有上到图片的亲们,麻烦你们可以私发美照给我哦,先感觉以上提供素材的朋友):

本次出团心语没有总结,那接下来由小编来总结一下吧:
这次山村徙步比上周海岸线还累
为什么呢?
当然是吃得累呀!
闺蜜告诉我说吃撑到想吐!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

趣旅行更多相关信息推荐

收藏0 支持1 反对0

精彩评论13

正序浏览
沙发
糖果猫女 未绑定微信 发表于 2018-3-28 00:12:15 | 只看该作者
错过了,心语哥又收了个才女呀

板凳
昕颖 未绑定微信 发表于 2018-3-28 00:12:25 | 只看该作者
离我这里好近

地板
夜雨 未绑定微信 发表于 2018-3-28 00:12:47 | 只看该作者
路过,上周没空,下次有活动跟上

小蓝 未绑定微信 发表于 2018-3-28 00:13:16 | 只看该作者
这是娜娜写的,写得好

雪儿 未绑定微信 发表于 2018-3-28 00:13:52 | 只看该作者
好好学习,天天向上

天天 未绑定微信 发表于 2018-3-28 00:14:11 | 只看该作者
表示很不错,给赞

绿茶 未绑定微信 发表于 2018-3-28 00:14:27 | 只看该作者
本来要去的,又错过了

小华姐 未绑定微信 发表于 2018-3-28 00:14:48 | 只看该作者
有得吃又有得玩,真不错

何美娟 未绑定微信 发表于 2018-3-28 00:15:08 | 只看该作者
我回老家了,不然肯定去

群群 未绑定微信 发表于 2018-3-28 00:16:24 | 只看该作者
路过,顶起来

蓝色天空 未绑定微信 发表于 2018-3-28 00:16:53 | 只看该作者
人美景美文更美

舞动彩虹 社区微信达人 发表于 2018-3-28 00:19:04 | 只看该作者
真心不错,最主要是吃到吐,从来没有吃水果可以吃到饱的