你知道泰国旅游的“租妻”吗?

查看数: 7122 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-17 09:44

正文摘要:

对于很多男性游客来说,趁着假期出去旅行的时候,除了欣赏优美的风景,最重要的就是看看当地有没有漂亮的美女,有很多男性游客在旅行的时候,都期待着自己能够拥有一场艳遇。有很多人在出门旅行的时候 ...

胡潇 未绑定微信 发表于 2018-12-17 13:41:25
早就听说过了,原来是真的呀

趣旅行更多相关信息推荐

贾春晓 未绑定微信 发表于 2018-12-17 13:41:03
心语,带我们去这里
郑颖儒 未绑定微信 发表于 2018-12-17 10:08:14
贫穷限制了我的想象力
陈兰银 未绑定微信 发表于 2018-12-17 10:08:03
好租呢呵呵
王碧云 未绑定微信 发表于 2018-12-17 10:07:41
色字头上一把刀
汤丹 未绑定微信 发表于 2018-12-17 09:56:46
租个泰国美女当老婆,国内结婚要100万,比租个泰国美女价格高的多了
杨丰瑞QLX 未绑定微信 发表于 2018-12-17 09:55:23
那租妻全是被许多人用过的,恶心死人,我在那里见了许多所谓租妻中国人根夲看不上又黑又矮又瘦,后背看还好,看脸吓一跳。全是大妈级的,黑丑。东欧西欧老头看惯了白人換个黑的大妈有情可原。中国人还是远远避开吧,个个长的辣眼晴。少数好的贵死了沒准还是男人变的啦'
明月 未绑定微信 发表于 2018-12-17 09:54:28
爱滋从哪来的?
良云 未绑定微信 发表于 2018-12-17 09:54:16
这也称得上文化?
angel 未绑定微信 发表于 2018-12-17 09:54:05
去了泰国六日游,总的来说还是可以,性价比高。但也还有不如意的地方,比如临时加费看什么色情表演(老婆反感看几分钟已至于要呕吐不得已马上出场)、反复地看人妖表演、更让人难受的是几乎每天的购物洗脑课,时间要长达两小时以上,当然买不买还是自己做主。
Cc、橙味 未绑定微信 发表于 2018-12-17 09:53:22
各位 和中国的泸沽湖的“走婚”是一样一样的。不要相信。我在桂林旅游的时候,晚上有一个集体跳舞的项目,我去看了。有一位女士请我参加集体跳舞的活动,我没有参加,因为我经常出差开会,也带旅游,许多项目是“收费的”。我的一位伙伴参加的“跳舞活动”。最后的程序是“新郎新娘入洞房”,结果进了洞房后,门上挂着本次活动项目的收费表,不交不让你走。好尴尬。也不事先告之项目的实际情况,吃了亏后,才长见识。。。。。。
Cc、橙味 未绑定微信 发表于 2018-12-17 09:50:12
没有听说过
美丽 未绑定微信 发表于 2018-12-17 09:49:58
这是男人的福利呀
小冷 未绑定微信 发表于 2018-12-17 09:49:27
真的假的?还有这个事,挺好奇的
天天 未绑定微信 发表于 2018-12-17 09:49:05
听说过,但不敢尝试
  • 价格保证1同类产品,保证低价
  • 退订保障特殊情况保证退订
  • 救援保障旅途意外保证援助
  • 7x24小时服务快速响应,全年无休

QQ|Archiver|手机版|耘途 ( 粤ICP备17137962号

GMT+8, 2024-5-19 13:24 , Processed in 0.142653 second(s), 41 queries .